はじめて働いた方の中から抽選で100名様に5,000円をプレゼントする「梅雨を吹き飛ばせ!『はじめよう☆タイミー』キャンペーン!」を実施!

梅雨を吹き飛ばせ!『はじめよう☆タイミー』キャンペーン!

2020年6月25日(木)~7月1日(水)の1週間、はじめて働いていただいた方の中から抽選で100名様に5,000円をプレゼントする「梅雨を吹き飛ばせ!『はじめよう☆タイミー』キャンペーン!」を実施します!

梅雨の時期は憂鬱な気分になりがちですが、スキマ時間にタイミーで働いて5,000円をGETしちゃいましょう!

【当選内容】

【応募条件】

※お仕事の開始時刻と終了時刻が2020年6月25日(木) 00:00〜 2020年7月1日(水) 23:59に含まれているお仕事が対象となります。

【応募方法】

期間中にタイミーではじめて働いていただくと自動的にキャンペーンの対象となります。

【当選発表】

上記の応募条件を満たした方の中から弊社にて抽選の上、2020年7月中旬に、タイミーよりSMSにて当選通知のご連絡をいたします。

※都合により当選通知のご連絡・キャンペーンボーナスの付与が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。

【注意事項】

遅刻やキャンセルが報告された場合、働き先の企業から問題が報告された場合、同一人物が複数のアカウントを利用して報酬を得ていることが確認できた場合など、弊社が不適切と判断した場合、キャンペーンボーナスの付与が無効となります。

本キャンペーンの当選権利を、他の人に譲渡することはできません。

キャンペーンボーナスの付与以前に「タイミー」を退会された場合、ご当選の権利は無効となります。あらかじめご了承ください。

適正な運用を行う為に弊社が必要と判断した場合に限り、本キャンペーンの応募条件変更などの対応をとる可能性があります。あらかじめご了承ください。

本キャンペーンにご応募いただくにあたり、応募者はキャンペーンの運用について弊社の運用方法に従うものとし、一切異議申立てを行わないものとします。

本キャンペーンについての連絡及びキャンペーンボーナス付与に関して、弊社からご連絡をさせていただく場合がございます。

本キャンペーンサイトの利用・利用停止、もしくは不能による損害については弊社は一切責任を負いかねます。

本キャンペーンはスマートフォンからのご応募となります。稀に、機種によってはご利用できない場合がございますのでご了承ください。

インターネット接続料及び通信料はお客様のご負担となります。

弊社が意図しない不正な処理を行わせるプログラム等でのご応募は無効とさせていただきます。
本サイトの利用によるいかなるトラブル・損害(直接、間接の損害別を問わず)が発生したとしても弊社は一切の責任を負いかねます。あらかじめご了承ください。

タイミーの社員及び関係者の応募はできません。

ご応募いただく際にお預かりする皆様の個人情報の保護方針については、タイミー公式ホームページ内の「プライバシーポリシー」に記載しております。必ずご一読いただいた上でのご利用をお願いいたします。

【賠償責任】

本サイトの利用に関連して利用者と第三者との間に紛争が発生した場合には、利用者は、自身の責任と費用で当該紛争を解決するものとし、弊社に損害を与えることのないようにするものとします。

【免責事項】

本サイトの利用に関連して利用者または第三者に損害が発生した場合、弊社は一切の責任を負いかねます。

また、本キャンペーンの規約に違反していると事務局が判断した場合に限り、アカウントのブロック、ご当選の取り消し等の必要な措置を取ることができるものとし、これに関連して利用者に損害が発生した場合についても弊社は責任を負わないものとします。

【準拠法及び裁判管轄】

本キャンペーン規約の解釈・適用に関しましては、日本国法に準拠するものといたします。