12月24日・25日に働いたユーザー様へ、抽選で3000円をプレゼント! タイミー・ハッピークリスマス・キャンペーンを実施!

2019年12月24日・25日の2日間,ユーザー様への感謝を込め「タイミー・ハッピークリスマス・キャンペーン」を行います!
クリスマス期間は多くのお仕事がアプリ上に順次掲載されることが見込まれます。
是非「今すぐ働きたい!」タイミングでアプリを開いてみてください。
クリスマスも、タイミーをどうぞよろしくお願いします。

【当選内容】

【応募条件】
・2019/12/24 00:00〜 2019/12/25 23:59 にタイミーにて1回以上お仕事していること
・Twitterアカウントをお持ちであること
・Twitterにて「 #クリスマスはタイミー 」のハッシュタグをつけて投稿していること

※お仕事の開始時刻が2019/12/24 00:00〜 2019/12/25 23:59に含まれているお仕事が対象となります。
※必ずご自身のアカウントを“公開”にした状態でご参加ください。アカウントが非公開の場合は参加とみなされません。

【Twitter投稿受付期間】
2019年12月24日(火)0時~12月26日(木)23時59分まで

【応募方法】
お仕事終了後,Twitterにて「 #クリスマスはタイミー 」のハッシュタグをつけて投稿してください。
上記で応募は完了となります。

【当選発表】
上記の応募条件を満たした方の中から弊社にて抽選の上、応募期間終了後、2019年12月27日頃より順次、当選された方にTwitterのリプライにてタイミー公式アカウント(@Timee_official)より当選通知をご連絡させていただきます。

※都合により当選通知のご連絡が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※当選発表後、ユーザー様の個人情報の確認が必要となりますので、12月31日 (火) 23時59分までに該当メッセージにご返信くださいますようお願いいたします。年内までにご返信が確認できない場合、当選は無効となりますのでご注意くださいませ。

【当選後詳細登録の流れ】
ご当選された場合、応募時に利用されたTwitterアカウントへリプライにて当選通知を送信します。
キャンペーンボーナスの付与は、タイミーマイページ内のウォレットに反映されます。
付与は2019年1月中旬を予定しております。

※都合によりキャンペーンボーナスの付与が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※遅刻・キャンセルが報告された場合・働き先の企業から問題が報告された場合・同一人物が複数のアカウントを利用して報酬を得ていることが確認できた場合など、弊社株式会社タイミーが不当と判断した場合、キャンペーンボーナスの付与が無効となります
※本キャンペーンの当選権利を、他の人に譲渡することはできません。
※キャンペーンボーナスの付与以前に「タイミー」を退会された場合、ご当選の権利は無効となります。あらかじめご了承ください。
※適正な運用を行う為に弊社が必要と判断した場合に限り、本キャンペーンの応募条件変更等、あらゆる対応をとることができるものとさせていただきます。あらかじめご了承ください。
詳しくはその他の注意事項をご確認ください。

【その他の注意事項】
本キャンペーンについては下記をお読みいただき、ご同意いただける場合のみご応募ください。
本キャンペーンにご応募いただくにあたり、応募者はキャンペーンの運用について弊社の運用方法に従うものとし、一切異議申立てを行わないものとします。
本キャンペーンについての連絡及びキャンペーンボーナス付与に関して、弊社からご連絡をさせていただく場合がございます。
本キャンペーンサイトの利用・利用停止、もしくは不能による損害については弊社は一切責任を負いかねます。
本キャンペーンはスマートフォンからのご応募となります。稀に、機種によってはご利用できない場合がございます。
インターネット接続料及び通信料はお客様のご負担となります。
弊社が意図しない不正な処理を行わせるプログラム等でのご応募は無効とさせていただきます。
本サイトの利用によるいかなるトラブル・損害(直接、間接の損害別を問わず)が発生したとしても弊社は一切の責任を負いかねます。あらかじめご了承ください。
タイミーの社員及び関係者の応募はできません。
ご応募いただく際にお預かりする皆様の個人情報の保護方針については、タイミー 公式ホームページ内の「プライバシーポリシー」に記載しておりますので、必ずご一読の上、ご利用願います。

【賠償責任】
本サイトの利用に関連して利用者と第三者との間に紛争が発生した場合には、利用者は、自身の責任と費用で当該紛争を解決するものとし、弊社に損害を与えることのないようにするものとします。

【免責事項】
本サイトの利用に関連して利用者または第三者に損害が発生した場合、弊社は一切の責任を負いかねます。
また、本キャンペーンの規約に違反していると事務局が判断した場合に限り、アカウントのブロック、ご当選の取り消し等の必要な措置を取ることができるものとし、これに関連して利用者に損害が発生した場合についても弊社は責任を負わないものとします。

【準拠法及び裁判管轄】
本キャンペーン規約の解釈・適用に関しましては、日本国法に準拠するものといたします。

【お問い合わせ】
本キャンペーンに関するお問い合わせはTwitterのダイレクトメッセージまで。