期間中にデリバリーのお仕事をした全ての方に500円をプレゼントする「梅雨を吹き飛ばせ!『はたらこう☆タイミー』キャンペーン!」を実施!

梅雨を吹き飛ばせ!『はたらこう☆タイミー』キャンペーン!

2020年7月23日(木)~7月26日(日)のキャンペーン期間中、デリバリーのお仕事をしていただいた方全員に500円をプレゼントする「梅雨を吹き飛ばせ!『デリバリーではたらこう☆タイミー』キャンペーン!」を実施します!

梅雨の時期は憂鬱な気分になりがちですが、スキマ時間にタイミーで働いて500円をGETしましょう!

【付与内容】

デリバリーで1回勤務するごとに500円

【対象条件】

※お仕事の開始時刻が7月23日(木)00:00:00 – 2020年7月26日(日) 23:59 に含まれているデリバリーのお仕事が対象となります。
※期間中働いた回数に応じて500円が加算されます。(例:期間中3回働いたとき、1500円付与)

【応募方法】

期間中にタイミーでデリバリーのお仕事をしていただくと自動的にキャンペーンの対象となります。

【付与時期】

上記の対象条件を満たした全ての方に、キャンペーンボーナスを2020年8月中旬、アプリ内「マイページ」のウォレットに付与いたします

※都合によりキャンペーンボーナスの付与が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。

【注意事項】

遅刻やキャンセルが報告された場合、働き先の企業から問題が報告された場合、同一人物が複数のアカウントを利用して報酬を得ていることが確認できた場合など、弊社が不適切と判断した場合、キャンペーンボーナスの付与が無効となります。

本キャンペーンの当選権利を、他の人に譲渡することはできません。

キャンペーンボーナスの付与以前に「タイミー」を退会された場合、ご当選の権利は無効となります。あらかじめご了承ください。

適正な運用を行う為に弊社が必要と判断した場合に限り、本キャンペーンの応募条件変更などの対応をとる可能性があります。あらかじめご了承ください。

本キャンペーンにご応募いただくにあたり、応募者はキャンペーンの運用について弊社の運用方法に従うものとし、一切異議申立てを行わないものとします。

本キャンペーンについての連絡及びキャンペーンボーナス付与に関して、弊社からご連絡をさせていただく場合がございます。

本キャンペーンサイトの利用・利用停止、もしくは不能による損害については弊社は一切責任を負いかねます。

本キャンペーンはスマートフォンからのご応募となります。稀に、機種によってはご利用できない場合がございますのでご了承ください。

インターネット接続料及び通信料はお客様のご負担となります。

弊社が意図しない不正な処理を行わせるプログラム等でのご応募は無効とさせていただきます。

本サイトの利用によるいかなるトラブル・損害(直接、間接の損害別を問わず)が発生したとしても弊社は一切の責任を負いかねます。あらかじめご了承ください。

タイミーの社員及び関係者の応募はできません。

ご応募いただく際にお預かりする皆様の個人情報の保護方針については、タイミー公式ホームページ内の「プライバシーポリシー」に記載しております。必ずご一読いただいた上でのご利用をお願いいたします。

【賠償責任】

本サイトの利用に関連して利用者と第三者との間に紛争が発生した場合には、利用者は、自身の責任と費用で当該紛争を解決するものとし、弊社に損害を与えることのないようにするものとします。

【免責事項】

本サイトの利用に関連して利用者または第三者に損害が発生した場合、弊社は一切の責任を負いかねます。

また、本キャンペーンの規約に違反していると事務局が判断した場合に限り、アカウントのブロック、ご当選の取り消し等の必要な措置を取ることができるものとし、これに関連して利用者に損害が発生した場合についても弊社は責任を負わないものとします。

【準拠法及び裁判管轄】

本キャンペーン規約の解釈・適用に関しましては、日本国法に準拠するものといたします。