物流WEBセミナー【ギグワーカーを活用できなければ1,000万円損をする!?】

2020年現在で24兆円の市場規模があり、今もなお需要が高まり続けている物流市場。
また今回のコロナによって特にEC需要が一気に高まりました。荷主企業がECへ注力するようになり、それに伴い物流企業への需要や要求も高まってきています。

一方で、物流業界は労働者不足や高齢化など、まだまだ多くの課題を抱えています。物流企業がこれからの時代を生き抜いていくためには、旧来の常識から脱却し新たな展望を切り開くこと、コスト削減や業務効率化を実現するために旧来のやり方を変えていくことが求められています。

今回は、スキマバイトで物流業界の課題を解決してきたHRスタートアップ「タイミー」が、物流業界が目指すべき新しい人材活用のあり方や、タイミー利用に関するここだけのマル秘技などをご紹介します。

ぜひ、お見逃しなく。

■登壇者プロフィール
長谷川仁美
株式会社タイミー ロジスティクスカンパニー カスタマーサクセス
タイミーの物流業界チームにて、導入企業の成功をサポートする"カスタマーサクセス"を担当。

開催日時: 10月29日(木) 11:00-12:00

開催場所:オンラインで開催

会場住所※申し込み後、zoomのURLをお渡しします。

参加人数: 100名

対象者: 物流業界にお勤めの方

主催: タイミー

●同業他社のご参加および会場での営業活動はお断りいたします。
●セミナー後、弊社担当者から連絡する場合がございます。

開催日時:10月29日(木) 11:00-12:00