【串カツ田中貫社長流 】飲食業界のニューノーマルな事業戦略と人材戦略【再放送公開】

今回は、串カツ田中ホールディングス代表取締役の貫 啓二社長を特別ゲストとしてお招きし、飲食業界のニューノーマルな事業戦略と人材戦略というテーマで、新ブランド「鳥玉」の展開を担うセカンドアローの設立についてや、新業態の戦略、クラウドファンディングなど、実際に行っている施策と共に、これからの「串カツ田中」の事業・人事戦略に関しても語っていただきます。
また、弊社代表の小川と前・力の源HD人事で、現在はタイミーにも参画している関口も加えたパネルディスカッション形式の会話から、「飲食業界のニューノーマルな事業戦略と人材戦略」をさらに深掘ります。

パネルディスカッションでは、現場の目線からも会話を広げていきますので、経営者から人事担当、店長や店舗スタッフの方まで飲食業に携わる方なら誰でも視聴可能です。
googleフォームを記入後、ご視聴可能になります。

開催日時: 再放送なのでいつでも視聴可能です。

開催場所:フォーム入力した方にメールにて再放送分のURLをお渡しします

会場住所PC/スマホで視聴可能です。

参加人数: 上限なし

対象者: 経営者から人事担当、店長や店舗スタッフの方まで飲食業に携わる方

主催: タイミー

●参加費は無料となります。
●オンラインでの開催となるためタイムスケジュールが前後する場合がございます。
●当オンラインイベントは【先着順で100名様募集】となります。
●同業他社、士業の方のご参加および会場での営業活動はお断りいたします。
●イベント後、弊社担当者から連絡する場合がございます。

開催日時:再放送なのでいつでも視聴可能です。