7月13日(月) タイミー本社オフィスが池袋へ移転しました

7月13日(月) タイミー本社オフィスが池袋へ移転しました

渋谷から池袋へオフィスを移転しました!
応募や面接が必要なく、すぐに働いてすぐにお金がもらえるスキマバイトアプリ「タイミー」を展開する株式会社タイミー(所在地:東京都豊島区、代表取締役:小川嶺)は、2020年7月13日(月)に本社オフィスを池袋へ移転したことをお知らせいたします。

新オフィス詳細

◆住所
〒170-0013 東京都豊島区東池袋1-18-1 Hareza Tower 27階
◆電話番号
03-6822-3013
◆FAX番号
050-3156-2187
※電話/FAX番号が変更になりましたので、お問い合わせいただく際はご注意ください。

Hareza ikebukuro

↑Hareza池袋 外観(公式HPより)

オフィス移転を担当した、コーポレート本部 人事/総務担当 小河より

ーオフィスに透ける「タイミーらしさ」
席の間に壁を設けないことで、ワンフロア丸ごと見通せる開放的な空間を実現しました。これは、「最高の結果を出す人は、年齢や役職など気にしない。誰に対しても率直、謙虚であるべき。」という考えのもとタイミーがバリューとして掲げている「スーパーフラット」を具現化することを心がけたものです。
土足禁止のリラックススペース、個人で集中したいときに使用する1Pブースなどを設け、机と椅子だけの無機質な空間にならないよう工夫しています。会社側が強要するのではなく、個人がそれぞれに合う働き方を選択できるような空間を意識しました。

小河智哉

タイミーが実践する感染症対策

オフィスでの三密を回避するため、原則週3日出社を推奨しています。また出社の際は、一席分空けてソーシャルディスタンスを確保し、こまめな消毒・換気とマスク着用を徹底してまいります。

本件に関する報道関係者からのお問い合わせ先

広報デスク 釡谷
TEL:03-6822-3013
MAIL:miki.kamatani@timee.co.jp