【共催セミナー】アルバイトの長期雇用・社員登用を考える店舗のファンづくり採用

今回は販売・小売・外食店舗における人手不足を、店舗のファンをつくることで解決するワークシェアリング、リファラル採用のメソッドをお伝えします。 一日から始められるお試しバイトをきっかけに店舗とのつながりを持ち、継続的なコミュニケーションを行なっていくことで店舗のファンとなる。 そのファンが友人・知人を呼び、新たなファンを連れてくる。 そして店舗のファンを集めることで長期雇用・社員登用へと結び付けていくための具体的な方法、事例をご紹介します。 本セミナーは導入店舗6,000店、利用者50万人以上のワークシェアリングアプリで急成長中のタイミーと、リファラル採用で1,000社以上の企業のファン創造、10万件以上の社員紹介(おすすめ)を実現してきた株式会社MyReferの共催のセミナーです。 さらに今回は実際にタイミー、MyReferをご活用いただいているモスフードサービス様、東京レストランツファクトリー様にもご登壇いただき、実際の成功事例をお話いただきます。

開催日時: 3月11日(水)16:00~18:30

開催場所:TIME SHARING 渋谷青山通り3F

会場住所〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2-14-13 岡崎ビル3階

参加費用: 0円

参加人数: 50名 ※お申込み多数の場合は次回以降の同イベント日程をご案内します

対象者: 多店舗展開をされているサービス産業の企業様

主催: タイミー

ご来場の際はご準備をお願いいたします。 同業他社、士業の方のご参加および会場での営業活動はお断りいたします。 取材企業やメディアによる録画・写真撮影が行われる場合がございます。 本イベントの対象者以外のお申込みについては、会場の収容人数の関係上、お断りさせていただく場合がございます。

お申し込みはこちら